Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O Instagram permite bloquear outros usuários, porém, a pessoa não fica sabendo que foi bloqueado. Veja como saber se alguém te bloqueou:

Reprodução

Veja também:Instagram agora permite postar textos sem foto no Stories; saiba comoInstagram deve ganhar chamadas de vídeo em breveComo usar GIF no Instagram Stories

Existem diversas maneiras de confirmar. Se você seguia a pessoa, veja se ela ainda está na sua lista de “Seguindo”. Quando você bloqueia alguém, a conexão de amizade é desfeita automaticamente – se a pessoa não estiver mais na sua lista, ela pode ter te bloqueado ou excluído a conta.

Reprodução

A segunda opção é procurar pelo nome do usuário no próprio aplicativo. Se a pessoa não aparecer na lista, é porque pode ter feito o bloqueio; mas caso apareça o perfil, tente entrar e se surgirem as mensagens “Esta página não está disponível” ou “Usuário não encontrado”, é porque você foi bloqueado.

Por último, você pode deslogar da sua conta e procurar no Google o nome de usuário da pessoa. O buscador mostrará o link para o perfil da pessoa e você será capaz de acessar a página, a não ser que o perfil seja fechado. 

Compras na Internet? Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhe:

Deixe seu comentário

blog do wordpress